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CHOCOLATE AUTHENTIC BRANCO BARRA 1,01 KG

Ref: 2075000
Data de lançamento: 26/07/2021

Descrição

Produto indicado para cobertura de produtos de confeitaria como bombons, biscoitos, bolos, tortas, etc.;

Indicado também para a confecção de produtos moldados e ovos de Páscoa, bombons finos, trufas, etc.

 

Quais são as Vantagens:

Obtenção de produtos de confeitaria de excelente qualidade;

Perfeita fusão à boca;

Ótimo brilho;

Ótimo “snap”.

 

PROCEDIMENTO DE USO

O produto deve ser derretido em banho-maria sob temperatura entre 45º e 50ºC;

Depois de derretido, o produto necessita receber “choque térmico” para a ideal cristalização da manteiga de cacau, temperatura aproximadamente 28ºC; e estará então pronto para a aplicação:

cobrir ou moldar;

Após a aplicação, o produto deve ser levado à geladeira por alguns instantes, para cristalização completa e obtenção de bom brilho;

A não utilização de frio (geladeira) para completa secagem do produto, provoca riscos de aparecimento de manchas esbranquiçadas;

Nunca deixar o calor da chama em contato direto com o recipiente que contém o produto, sob risco de queimá-lo;

Cuidado com vapor e gotas de água que podem cair sobre o produto e danificá-lo irremediavelmente.

 

INGREDIENTES

Açúcar, manteiga de cacau e leite em pó integral, soro de leite, gordura vegetal, emulsificante lecitina de girassol e poliglicerol polirricinoleato de glicerila e aromatizantes.

CONTÉM LACTOSE.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE LEITE DE VACA .

 

Informações nutricionais

QUANTIDADE POR PORÇÃO
Valor energético 140 kcal = 588 kJ
Proteínas 1,4 g
Gorduras totais 8,6 g
Gorduras saturadas 4,5 g
Gorduras trans 0 g
Fibra alimentar 0 g
Carboidratos 14 g

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